В ЯНАО презентовали «проблемную карту ЖКХ»

вторник, 4 августа, 2015 - 17:35

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Ямало-Ненецкого автономного округа за последнюю неделю.

В ЯНАО презентовали «проблемную карту ЖКХ»

В рамках федерального проекта «Школа молодого депутата» был проведен мониторинг проблем в сфере ЖКХ, по результатом которого была составлена и презентована проблемная карта города Нового-Уренгоя.

Как показал опрос жителей, основной проблемой МО г. Новый Уренгой на сегодняшний день является невыполнение властями города своих обязательств по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в комфортабельное, а также постоянные проблемы с новоуренгойскими дворами, утопающими с приходом весны в огромных лужах. 

И.о. руководителя Ново-Уренгойского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Королев Андрей:

— Проблемы нашего города схожи с проблемами всего Ямала, не могу сказать за другие города регион, но на примере нашего мы четко видим недостаток внимания со стороны властей к проблемам жителей города.

Акция «Фотка на зачётку»

В рамках федерального проекта «Зачёт» в городе Муравленко была проведена акция «Фотка на зачётку», в ходе которой каждый желающий абитуриент мог бесплатно сфотографироваться на документы.

Акцию молодогвардейцев поддержал и директор «Ямальского многопрофильного колледжа г. Муравленко» Линденгольц Александр: «С “Молодой Гвардией” мы уже давно сотрудничаем, а когда ко мне обратились с вопросом, есть ли потребность в проведение фотоакции, я сразу же поддержал ребят».

Руководитель Муравленковского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Хайрулин Эмиль:

— Для 50 человек мы сделали доброе дела, ведь уже через месяц эти ребята смогут стать как студентами, так и потенциальными активистами проекта «Зачёт».

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 19