Ноябрьское местное отделение возобновило свою работу с реализации проекта «Зачёт»

среда, 23 сентября, 2015 - 14:18

В Ноябрьске 21 сентября прошло первое заседание штаба городского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России». На заседании была сформирована и утверждена новая команда молодогвардейцев в количестве 13 человек. 

В состав городского штаба МГЕР вошли: Ремезов Дмитрий, Щенникова Елена, Сезёмов Евгений, Штейникова Марина, Миронова Екатерина, Довбищук Виталий, Рязанова Алёна, Владислав Саверченко, Марианна Фрунза, Игорь Идоленко, Кристина Белосова, Дмитрий Стеблянко. 

Руководителем местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой Россий» был избран Максим Солодов.

В рамках заседания были распределены обязанности в команде и намечены планы на ближайшее время.

Молодогвардейцы обсудили ряд важных направлений, которые будут реализовывать, например, работа со студентами: уже на этой неделе ноябрьские активисты присоединятся к реализации федерального проекта «Зачёт» и проведут его среди студентов Ноябрьска.

Также молодогвардейцы примут участие в городской «Школе юных журналистов», где выступят в качестве педагогов. 

Более того, уже на первом заседании ноябрьские активисты обсудили свой первый авторский проект, направленный на популяризацию здорового образа жизни среди детей и молодёжи. Реализовать его на уровне города команда молодогвардейцев планирует уже в октябре. 

Очередное рабочее совещание членов городского отделения МГЕР состоится на следующей неделе.

Руководитель Ямало-Ненецкого регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Славина Мария:

— Максим – теле- и радиоведущий НТИА «МИГ», бизнесмен, активист и общественный деятель. Коллеги по штабу отзываются о Максиме, как об ответственном и целеустремленном человеке, с весомым авторитетом среди молодёжи. Надеюсь, Максим будет достойным руководителем и членом ямальской команды молодогвардейцев.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 17