Молодогвардейцы, нарядившись в Деда Мороза и Снегурочку, посетили городские больницы

среда, 30 декабря, 2015 - 18:45

Активисты «Молодой Гвардии» Ямало-Ненецкого автономного округа поздравили пациентов Центральной городской больницы с Новым годом. Дед Мороз со Снегурочкой навестили детей и взрослых, которым придется встречать праздник не дома у елки, а в больничной палате. С собой они принесли огромный мешок конфет.

Вместе с детишками из соматического отделения новогодние волшебники пели песни и водили хороводы. Взрослые вокруг елочки не ходили, но встретили гостей радушно.

Руководитель Ноябрьского местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Максим Солодов:

— Идея посетить больницы возникла не случайно, так как хотелось подарить праздник и новогоднее настроение всем тем, кто по состоянию здоровья оказался больничной палате.

— Честно признаться, мы не ожидали, что к нам придут Дед Мороз со Снегурочкой, — говорит медицинская сестра Анастасия Богдан. — Все наши пациенты были озабочены своим здоровьем, но, увидев сказочных героев, расцвели на глазах, вспомнили детство. Главное, что у них появилось настроение встречать Новый год!

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 44

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей