«Арктика молодая» возрождает ГТО в Ямальских поселках

пятница, 3 марта, 2017 - 16:55

В минувшие выходные в Ямальском районе прошел Второй открытый арктический турнир по нормативам ГТО среди детей и молодежи сельских поселений.

Самых быстрых, сильных и метких наградили дипломами и ценными призами от проекта «Арктика – молодая».

Член Регионального штаба Ямало-Ненецкого регионального отделения МГЕР, координатор проекта «Арктика молодая»  Роман Арефьев:

– Можно с уверенностью сказать, что в поселке Яр-Сале созданы все условия для того, чтобы молодежь занималась спортом. Турнир проходил в современном спортивно-оздоровительном центре «Арктика», который превосходит многие городские спортивные объекты. Думаю именно поэтому, на турнир заявилось такое значительное количество участников.

В мероприятии также приняла участие заместитель председателя Законодательного Собрания, куратор Молодежного парламента Зленко Елена Геннадьевна, которая наградила лучших спортсменов памятными призами от Законодательного Собрания.

Отметим, что первый открытый арктический турнир прошел на территории Приуральского района. Организаторы планируют продолжить проведение подобных турниров и в других муниципальных образованиях Ямала.

 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 0

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей