Молодогвардейцы ЯНАО подписали соглашение о сотрудничестве с региональным омбудсменом

пятница, 15 сентября, 2017 - 19:09

29 августа прошло торжественное подписание соглашения о взаимодействии между Уполномоченным по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе и молодогвардейцами.

Ямальский омбудсмен по правам человека и представители региональной молодежной общественной организации подписали соглашение о сотрудничестве.

Уполномоченный по правам человека в ЯНАО Анатолий Сак:

– У ребят активная гражданская позиция. Вот это меня радует. Поэтому я с ними работаю. Они хороший пример. И другие могут подтянуться, и в этой части мы просто расширяем правосознание нашего молодого поколения.

Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии открывает для молодогвардейцев новые возможности.

Профессионализм, большой опыт, а самое главное, понимание насущных проблем, – ключ к успешному решению общих задач, которые сегодня на контроле у власти и общества.

Руководитель регионального отделения МГЕР Дмитрий Захарчук:

– Это выявление лидеров, выявление их потенциала. Повышение политико-правовой культуры молодежи. Это спорт, здоровый образ жизни. Это помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, а также воспитание чувства гордости за свою родину.

Соглашение подписано. В ближайшее время будет разработан план взаимодействия, в том числе по продвижению инициатив по развитию регионального и федерального законодательства в сфере молодежной политики. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Рассылка новостей