Международное направление МГЕР выстраивает взаимодействие с молодежью Камбоджи

четверг, 12 апреля, 2018 - 10:55

С 11 апреля в Королевстве Камбоджа проходит программа по выстраиванию межнационального диалога между российскими и азиатскими молодёжными организациями. «Молодую Гвардию» представляет руководитель международного направления Дарья Шарова.

Помимо «Молодой Гвардии», в состав российской делегации вошли Мария Воропаева от Молодежного парламента при Государственной Думе, Татьяна Селивестрова от Российского союза молодежи, Дмитрий Иванов от Федерального агентства по делам молодежи, Григорий Петушков и Лукьяна Суворова от Национального Совета молодежных и детских объединений России.

В течение четырех дней молодые люди будут обсуждать с представителями Азии молодежное образование и культурное разнообразие.

Одним из основных событий в рамках визита российской молодежи в Камбоджу станет участие представителя МГЕР в Генеральной ассамблее Азиатского совета молодежи под председательством президента Союза федераций молодежи Камбоджи (UYFC) Хуном Мани. Также молодые люди смогут пообщаться с министром образования, молодежи и спорта Королевства Камбоджи Хангом Чуон Нароном.

Делегаты из России приглашены на фестиваль Angkor Sankranta – 2018, где перед участниками выступит премьер-министр Камбоджи Самдека Хун Сена.

Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова:

– Азия является для Российской Федерации стратегически важным регионом для развития, поэтому мы едем пообщаться и познакомиться с нашими партнерами и коллегами не только из Камбоджи, но и из других стран Азии.

В 2015 году партия «Единая Россия» подписала соглашение о сотрудничестве с национальной партией Камбоджи, что привело к тесной связи двух фракций. В связи с этим мы планируем встретиться с их партнерами по молодёжному блоку.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 78